外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金每日分析发表100天!(10月版)

https://www.y2cn.com
观望!ing
黄金每日分析(11。24)

黄金因美国休市,交易清淡,目前没有好的投资建议!

短线如上试634。5左右重仓者可以减部分仓位!止损637!

想买者最好还是在623~618区域才考虑再次建仓!

中线者在能够忍受回调618~623的基础上继续持有!

黄金不下破615后市依然看好!
咋老师一句“没好的投资建议”,大家就都闪了 呢?
顶一下。等价格下来再行动。
请大家都来加加磅。
请问无心,本轮高点?
FORZA ITALIA
黄金每日分析(11。27)
黄金突破前期高点,展开上攻,目前上方阻力642。5~625,中期目标670~675。

黄金后市会缓慢上涨,短线回有小幅回调,下方支撑位635、629。

因技术图形并未发出明显卖出信号,中线持有者可继续持有,止损止赢设在620~618。

短线者可在642。5~645区间获利,回调后接回。

个人观点、风险自负!  2006/11/27   08:48
由于上午网络故障,在博客发后就无法再上网,现在补上!
目前看前期低点因头肩底建仓基本已达目标,但按旗形整理的量度测量,高度应该在670以上,短线需要回调整理。
谢谢无心老师分析!!
谢谢分析
您blog的地址?
FORZA ITALIA
这几天单位、个人都很忙,目前又出门在外,因此汇评没发,现在网吧补上,望网友误怪!
刚才在网吧急忙看了一下盘,目前在636。5~642之间波动,与昨晚预测不变!
如上破642可至少看647以上,而如下破636。5最少看632,因此昨日就提出中线可提高止损635就是这个原因!
而激进者如不破636。5是可以买入的!而下破636。5,短期头部形成,黄金要展开回调!
这就是今日的汇评!