雪山飞狐 发表于 2006-10-20 07:16

我是激进者,买了!但在什么价位出好呢?请教!!:P:P

无心 发表于 2006-10-20 07:27

黄金每日分析(10。20)
黄金经过短线整理后,最终选择上破三角形,黄金重势涨势。
今日上方压力601、604。5,支撑位595、592、589
黄金短线面临调整,如早上继续上攻,倾向在601~604。5继续获利而出;而回落可在595以下选择点位接回,止损588。
黄金中线可在不破589的基础上继续持有,目标607。

无心 发表于 2006-10-20 07:29

原帖由 雪山飞狐 于 2006-10-20 07:16 发表
我是激进者,买了!但在什么价位出好呢?请教!!:P:P
中线可有不破589的基础上持有,短线在601~604出,看回调后接回。
因目前空间不大,要考虑自已的点差,还有是否能盯盘及时操作!:)

wewsy 发表于 2006-10-20 07:46

无心早,先顶,再学习.

无心 发表于 2006-10-20 07:53

原帖由 wewsy 于 2006-10-20 07:46 发表
无心早,先顶,再学习.
哈,谢谢:han:

weibi 发表于 2006-10-20 08:09

老师早!我的深套中,不知怎样做,请多指点!先谢谢

人在非洲 发表于 2006-10-20 08:11

看了您的博了,谢谢。

dadafei 发表于 2006-10-20 08:12

原帖由 无心 于 2006-10-20 07:27 发表
黄金每日分析(10。20)
黄金经过短线整理后,最终选择上破三角形,黄金重势涨势。
今日上方压力601、604。5,支撑位595、592、589
黄金短线面临调整,如早上继续上攻,倾向在601~604。5继续获利而出;而回落可 ...
;):han::vic::D

v_liqiang 发表于 2006-10-20 08:16

原帖由 dadafei 于 2006-10-20 08:12 发表

;):han::vic::D

顶无心,呵呵,近来运气好,146买151出,昨天挂单150入现在152又先出,,不错,,只是实盘,点差大

雪山飞狐 发表于 2006-10-20 08:22

原帖由 无心 于 2006-10-20 07:29 发表

中线可有不破589的基础上持有,短线在601~604出,看回调后接回。
因目前空间不大,要考虑自已的点差,还有是否能盯盘及时操作!:)
非常感谢!:han::han:
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 黄金每日分析发表100天!(10月版)