无心 发表于 2006-10-13 20:13

黄金经短线整理后目标按量幅计算仍是589

无心 发表于 2006-10-13 20:16

友情提示:再次提醒大家,汇评中所提到的美元价格是MT4中的价,广东中行的价格相差,如585。2(MT4)而广东中行是583。3

雪山飞狐 发表于 2006-10-13 20:18

谢谢无心!

原帖由 无心 于 2006-10-13 20:12 发表
黄金如早上汇评预期所走,短线阻力在585。2,短线获利者可出,中线者可提高止赢到576。5。

无心 发表于 2006-10-13 20:18

消息面:美国记者称美在伊朗周边集结力量欲发动空袭,黄金价格出现明显上扬,

无心 发表于 2006-10-13 21:18

原帖由 无心 于 2006-10-13 20:13 发表
黄金经短线整理后目标按量幅计算仍是589
589目标已达到,在149。07平掉白天147。72的单(含1元手续费)

无心 发表于 2006-10-13 21:19

等待21:45数据,看是否在578~580附近有接回的可能!

bookman 发表于 2006-10-13 21:20

原帖由 无心 于 2006-10-13 20:18 发表
消息面:美国记者称美在伊朗周边集结力量欲发动空袭,黄金价格出现明显上扬,
呵呵,如果真要是美国向伊朗开战的话,估计石油黄金都有希望走出新高了吧?(那得有多高啊?从凳子上站起来。。。站到凳子上。。。YY中。。。)

bookman 发表于 2006-10-13 21:22

原帖由 无心 于 2006-10-13 21:19 发表
等待21:45数据,看是否在578~580附近有接回的可能!
收到,多谢老师的分析!

无心 发表于 2006-10-13 21:26

原帖由 bookman 于 2006-10-13 21:20 发表

呵呵,如果真要是美国向伊朗开战的话,估计石油黄金都有希望走出新高了吧?(那得有多高啊?从凳子上站起来。。。站到凳子上。。。YY中。。。)
消息在传出后上涨,在证实后回落。
黄金从技术面只有上破607~612,走出日线图中期压力线才能结束整理,形成单边上扬的趋势。因此先判断短期走势多赚钱吧!

无心 发表于 2006-10-13 21:28

好在小时图没有背离,如在585。2站稳,黄金还会上攻,目标589~592。如背离可继续选择获利而出。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 黄金每日分析发表100天!(10月版)