外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金每日分析发表100天!(10月版)

https://www.y2cn.com
原帖由 无心 于 2006-10-19 22:35 发表
大家对涨市有很多看法,然后再用消息去套,第二天分析师们也立刻讲起了引发上涨的原因。
而我几乎不看这些,我只是做纯技术的。只知道在支撑位买入,在阻力位卖出。当然要结合许多技术指标,最近与原油联系紧密, ...

再学习,谢谢
我是激进者,买了!但在什么价位出好呢?请教!!
黄金每日分析(10。20)
黄金经过短线整理后,最终选择上破三角形,黄金重势涨势。
今日上方压力601、604。5,支撑位595、592、589
黄金短线面临调整,如早上继续上攻,倾向在601~604。5继续获利而出;而回落可在595以下选择点位接回,止损588。
黄金中线可在不破589的基础上继续持有,目标607。
原帖由 雪山飞狐 于 2006-10-20 07:16 发表
我是激进者,买了!但在什么价位出好呢?请教!!

中线可有不破589的基础上持有,短线在601~604出,看回调后接回。
因目前空间不大,要考虑自已的点差,还有是否能盯盘及时操作!
无心早,先顶,再学习.
原帖由 wewsy 于 2006-10-20 07:46 发表
无心早,先顶,再学习.

哈,谢谢
老师早!我的深套中,不知怎样做,请多指点!先谢谢
wokui
看了您的博了,谢谢。
原帖由 无心 于 2006-10-20 07:27 发表
黄金每日分析(10。20)
黄金经过短线整理后,最终选择上破三角形,黄金重势涨势。
今日上方压力601、604。5,支撑位595、592、589
黄金短线面临调整,如早上继续上攻,倾向在601~604。5继续获利而出;而回落可 ...

赚得顺
原帖由 dadafei 于 2006-10-20 08:12 发表

顶无心,呵呵,近来运气好,146买151出,昨天挂单150入现在152又先出,,不错,,只是实盘,点差大