tongda 发表于 2015-9-2 13:29

信心是黄金,短期内不乐观是很显然的,但我还是长线看好中国股市,我认为目前除了股市,你还能投资点啥?:D

金色年华 发表于 2015-9-2 13:33

楼主选的股票有一点我不太明白: 怎么是“连号”为主

还有 净资产太小   否则 我还有可能会跟着买一点。。。:han:

我有个亲戚16左右买的大智慧我一看 净资产才1.5元左右 我说我不会买这种股票只好叫她小心点   。。。 看来已经被越套越深了 。。。

tongda 发表于 2015-9-2 13:37

还有 净资产太小   否则 我还有可能会跟着买 ...
楼主的方法我觉得主要是个“赌”,根据历史不复权的价格来判断,不过这种方法有时在中国股市挺管用的,但我觉得前提是大盘不能走熊,因为牛市主要重势,熊市才重质,在牛市,大盘不走坏的前提下,有的股票能拉到你难以想象的地步,但如果大盘真的走大熊,我估计这种赌法可能会失败。

tongda 发表于 2015-9-2 13:43

还有 净资产太小   否则 我还有可能会跟着买 ...

说到净资产,你看看ST松辽,净资产是负数,但这波牛市你看他拉到什么程度。呵呵,中国股市大赌场。:D

金色年华 发表于 2015-9-2 13:48

tongda 发表于 2015-9-2 13:37
楼主的方法我觉得主要是个“赌”,根据历史不复权的价格来判断,不过这种方法有时在中国股市挺管用的,但 ...

我刚才 看了一下这些 股票的季k 线(不复权) 他们的历史高点竟然 少则 几百多则 几千,难道 历史上真有过好多几千元的 股票:huh:

金色年华 发表于 2015-9-2 14:00

tongda 发表于 2015-9-2 13:43
说到净资产,你看看ST松辽,净资产是负数,但这波牛市你看他拉到什么程度。呵呵,中国股市大赌场。

我不敢赌 ,毕竟我的本钱不是抢来的 ,万一中枪 我拿什么向家人交代,以前 我有个朋友他喜欢一仓制要买就是一下子全仓一个股 。。。
我最替他担心的是好几次 全仓18万左右买 天津磁卡净资产一直0.1X元 左右。。。   反正 他炒股 牛市都不怎么赚钱(纯粹瞎买) 。。。

无形之水 发表于 2015-9-2 14:08

无形之水 发表于 2015-9-2 14:18

progressive 发表于 2015-9-2 14:56

楼主上次的美瑞万点行情就坑了不少人,这次动不动就几十几百倍的忽悠,估计也有不少新手跟着跳水
楼主最大的问题是完全没有风险控制和仓位管理,这样操作能长期在汇市盈利那简直奇迹了。

无形之水 发表于 2015-9-2 15:07

页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 大局看法4