Universe 发表于 2015-9-3 00:47

tongda 发表于 2015-9-3 00:38
说句实话,楼主是比较霸道了点,不允许有不同观点,不过有时候真正的高手是这样的。我其实并不完全怀疑楼 ...

看来你和我一样,咱们都是“鼠目寸光”。共勉共勉。:P
祝你好运。

yinrui 发表于 2015-9-3 00:56

美瑞的万点帖还历历在目。

白雪公主- 发表于 2015-9-3 06:20

尊敬的女士们先生们!大家好!首先非常谢谢楼主对我的股票深套而挂念和帮助! 楼主,你我素不相识,同时也没有勉强我去买卖股票,是我自己愿意尊重你的预测脚步而走的,所以你也不用难过,更没有义务要保证我赚钱的。楼主,虽你的预测有点不如意,但我相信你的出发点是希望大家能赚钱的。如果可以的话,请大家不要再攻击楼主!!!谁能保证自己一生一世不说错话不做错事呢?也许我深套的股票,苦尽甘来为期不远矣!最后祝大家股票交易顺利都能赚钱!!!:han:

无形之水 发表于 2015-9-3 09:03

无忧草 发表于 2015-9-3 09:11

股市有风险,入市需谨慎。大家都是成年人,开心赚钱,跟单也应该以自己的知识为前提,加上自己的判断,何必争来争去,闹得这么不愉快?

suibkk 发表于 2015-9-3 10:21

无形之水 发表于 2015-9-3 09:03
给你看看也无妨,省得有人说我在忽悠。长城电脑是停牌前关进去的,恒宝和奥瑞金都是昨天早盘进的,跟踪止 ...

看到你的跟帖《现在大局很危险》,不得不再说两句。

说您是《要饭的》非指您买股的数量多少,
而是指你的“思路”。

偶贴贴偶的思路,看看偶说的是否正确。
:loveliness:

suibkk 发表于 2015-9-3 10:25

suibkk 发表于 2015-9-3 10:21
看到你的跟帖《现在大局很危险》,不得不再说两句。

说您是《要饭的》非指您买股的数量多少,

说句形象点的:偶们在大餐前被“茶水”呛了一口,

有些人在大餐开始时,偷吃了个花生米就惊叹,偶占大便宜了。
:red:

无形之水 发表于 2015-9-3 12:08

fx11088 发表于 2015-9-3 12:09

:han:{:1_97:}:han:

suibkk 发表于 2015-9-3 13:14

无形之水 发表于 2015-9-3 12:08
到手的钱才是自己的,天天在那忽悠50倍有个鸟用啊!你这种人就是典型的赵括,纸上谈兵夸夸其谈那是信手拈 ...

你也不用裸奔,
就您这样的近视眼估计裸奔两次都未必够,

见过多大的世面?

页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 大局看法4