无心 发表于 2006-8-25 09:13

原帖由 lixiaoshui 于 2006-8-25 09:01 发表
大家早,无心老师早,我觉的今天偏多.所以想把止损放得低一些.
目前打算设在613,大家觉的可行吗.
如果是实盘中线,那可放在610下破后止损,而613可能是下个支撑位,容易打掉。
保证金抄盘就不是这样了

玉兰花开 发表于 2006-8-25 09:15

原帖由 无心 于 2006-8-25 09:13 发表

如果是实盘中线,那可放在610下破后止损,而613可能是下个支撑位,容易打掉。
保证金抄盘就不是这样了

每天閱讀你的分析﹐謝謝你﹗

无心 发表于 2006-8-25 09:44

原帖由 玉兰花开 于 2006-8-25 09:15 发表

每天閱讀你的分析﹐謝謝你﹗
我同时谢谢你,很高兴有朋友能观注此贴!

5198youjiu 发表于 2006-8-25 13:32

原帖由 无心 于 2006-8-25 09:44 发表

我同时谢谢你,很高兴有朋友能观注此贴!
每天看你的分析,谢谢你,为了大家辛苦了.我是保证金做的,你能说说它的方向吗,再次谢谢!:han:;):han::vic:;):lol:

无心 发表于 2006-8-25 13:47

原帖由 5198youjiu 于 2006-8-25 13:32 发表

每天看你的分析,谢谢你,为了大家辛苦了.我是保证金做的,你能说说它的方向吗,再次谢谢!:han:;):han::vic:;):lol:
622。5左右可空,破625止损,超短

无心 发表于 2006-8-25 14:03

保证金我没什么经验,只是622。5左右是强阻!

不正确 发表于 2006-8-25 15:22

不正确 发表于 2006-8-25 16:38

南海先锋 发表于 2006-8-25 19:48

群里都没什么人气啊,还是在论坛方便

原帖由 不正确 于 2006-8-25 16:38 发表
有兴趣的请加入我的群:3945332
黄金投资心得交流,即时讨论黄金走势。
非公司群,纯粹个人群,没有讨论限制,人多力量,人多智慧多。哈哈

无心 发表于 2006-8-25 21:25

刚喝完回来,同朋友们打个招呼!
页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: 每日黄金分析(不断更新中……)