lixiaoshui 发表于 2006-8-30 12:58

原帖由 掐指一算 于 2006-8-30 10:35 发表

第一个点仍然看613~第2个看607~第3个看598!~~我昨天做了黄金的~607.5平的仓~~本来昨天想等619的~但没等到~就在615空了手~613平了~然后上到614.5有空~607.5平的~

那今天你打算怎么操作?

无心 发表于 2006-8-30 13:58

原帖由 randyowen 于 2006-8-30 12:07 发表

老师难道你是反向思维吗,那样的一搏的话,风险比收益大N多倍啊,呵呵
我从不以分析家的评论做为做单计划的依据。:)
而且当市场都一种论调时,我往往更加警惕,提醒自己不要冲昏头脑,而这时你运用反向思维的话会有出其不意的效果。:P

不巧 发表于 2006-8-30 14:03

guan wang ing

无心 发表于 2006-8-30 14:08

原帖由 不巧 于 2006-8-30 14:03 发表
guan wang ing

南海先锋 发表于 2006-8-30 14:19

在611卖入.止损607

lixiaoshui 发表于 2006-8-30 16:05

原帖由 无心 于 2006-8-30 13:58 发表

而且当市场都一种论调时,我往往更加警惕,提醒自己不要冲昏头脑,而这时你运用反向思维的话会有出其不意的效果。:P

我觉的自己很难摆脱评论的建议,每天一早我就到处看日评,然后决定自己的交易策略,并且如果看到别人的评论和自己的想法一致,就安心一点,呵呵.不然的话,心里老没底的.
今天白天很难有什么突破,晚上美国开市,数据出台,不知能否指明方向.

不正确 发表于 2006-8-30 16:35

principessa 发表于 2006-8-30 16:43

原帖由 南海先锋 于 2006-8-30 14:19 发表

同路了, 昨天跌到607的时候犹豫了一下,买到的价格算上点差610:han:

principessa 发表于 2006-8-30 16:43

原帖由 无心 于 2006-8-30 13:58 发表

:han::lol::vic:

掐指一算 发表于 2006-8-30 19:09

今天看情况吧~616-619都可以空~自己选择个好位吧~还是先看613~在看608~但晚上要关注油价~昨天是68~如果没冲上72~近期还是看空~但一但上了72~就要以多为主了~但国际很难~所以主要还是看空~如果上去了~可在622锁单或平仓~到626就解多单~继续空~下面还是 看613~607~589
页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: 每日黄金分析(不断更新中……)