外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大家说说那个银行的实盘点差少,服务好

https://www.y2cn.com
我先来,
中国银行,杭州, 交易数量在一万美元以下,E/U 最少18点,其次是U/J 24点
从周一早上8点到周六凌晨3点,周二到周五的的凌晨3~4点不得交易。
自己顶。大家都说兴业点差少,有没有在用的朋友讲讲。
中国银行的纸黃金点差好利害的1克/1元,也是说100点呀!
在等侍中寻找机会
工行成都的点差很小,一般的eur/usd买卖点差为14点,等值2000usd就有一个点的优惠。黄金克的点差为80。强烈推荐。
   兴业银行点差是国内所有的银行点差最低了,最少的双边只有四个点,但它采用的是浮动报价,与国外的虚盘是一样的.
我也是兴业的,
但既然讲4点,就不应玩所谓浮动,浮动之意等于只说不实~所以一旦我找到更好的,我按合约搬离兴业,
在国际市场不大活跌时,兴业也一样利用这个假谎言扩大价差~
原帖由 mai 于 2006-5-7 14:57 发表
我也是兴业的,
但既然讲4点,就不应玩所谓浮动,浮动之意等于只说不实~所以一旦我找到更好的,我按合约搬离兴业,

欢迎mai叔到我们银行,我们的服务最好,欢迎加入广发汇民俱乐部[url]

大家的好朋友
所以我在兴业做了一个月就不做了,他的点差低是骗人的,价格变动大是点差就是几十个点.
点差并不是最重要的,银行的信誉好才是最重要的。