外汇论坛 外兔财经

开启左侧

[浅谈]交叉盘与中长线。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by asianclub at 2003-6-12 00:27:
如果美元单边上场,做交叉盘是实盘唯一赚钱方法,不然干瞪眼

完全同意,所以现在抓紧学交叉。
各位坛友;
KEKE886是本坛贵宾客,今晚光临赐教,大家应谦虚去请教她!但要注意言论礼貌,不要得罪客人!
姐姐啊软件叫什么名子我怎么没找到啊?
是大姐啊。欢迎。
我不知道。
忍耐
谢谢K姐!因是新手一直不知怎么做交叉盘。请多指教。
keke886长时间盯盘,注意多休息,空了就多来给我们讲讲。
还在吗?说几话就走了吗?对现在欧元走势
Originally posted by baodai at 2003-6-12 12:25 AM:
记住了。试过模拟几笔交叉,都是叉到CAD上获利的,希望多讲些交叉的知识,我们刚开始学,看着晕。
还有个问题,SGD(坡元)/JPY周线看象头肩顶,莫非日圆大升,坡元大跌?能解释一下吗?

我认为,日本政府的人为干预,在USD/JPY的盘子里,只是把左肩整得象脱了臼般的难看,但向下的总趋势没有改变,在9月份半年财结时,USD/JPY到达107.00都挡不住!-----我们拭目以待!
SGD我不太注意,抱歉!
附图。
KEKE我们的意见差不多。
Originally posted by 新手啊 at 2003-6-12 12:31 AM:
姐姐啊软件叫什么名子我怎么没找到啊?

这个软件我已经使用两年,好象是在[外汇咨询]那里下载的,请去找找,真记不住了。
图上时间比北京时间差12小时。............