外汇论坛 外兔财经

开启左侧

真正炒汇者入来报到,(不是炒汇而是卖汇评,孖展公司中介者莫进)

https://www.y2cn.com

报到``

保证金,喜欢欧元

(N)新人报道

绝对新人。今年6月底开始实盘,除昨日判断错误致亏损$100以外,一直保持盈利状态(小额),现正急切期待ing。。。。。。回本。希望和大家多多交流,多多学习~~~还请不吝赐教哦~~~
⊙v⊙
报道
报到,保证金,2005年2月21日开始,期间中断操作近一年,最多时亏损70%,目前总亏损42%。
在MK玩过,用送的5刀做,暴了仓,但不知如何入金,主要还是担心资金是否安全,哪位指点一下,MK的资金进出安全吗?用什么方式进出??
谢谢
原帖由 mai 于 2006-7-9 03:48 发表
我很想讲,炒汇要赢也是有门路的,但各人条件不同,因而计划决不同,
因我不是您,所以不能互比,
但导师跟对了,出错率会明显下降,
如跟错了人,输得更惨更大更快!
我玩实盘4年,一直小胜! (够日常开支,4年经验,千万别 ...

我等小辈怎敢和mai叔相提并论。我实盘保证金都是三年了,现在还是处于套了解解了套的初级阶段
建仓:等待!
持仓:忍耐!
2005年初嘉盛开过迷你暴了
现在福汇开了一个到如今!
原帖由 Imelda 于 2006-7-16 15:30 发表
2005年初嘉盛开过迷你暴了
现在福汇开了一个到如今!

我也在学福汇平台
我开此帖是想让真正炒汇人知,这里卖汇评的,拉客的比我们还多,
中招了沉下去了的更多,
命运自己掌握好!
我研究的课题将快完成,
我炒汇之路也初上了轨道,
我祝福后来者多多珍重!