外汇论坛 外兔财经

开启左侧

真正炒汇者入来报到,(不是炒汇而是卖汇评,孖展公司中介者莫进)

https://www.y2cn.com
刚发现这个
施西北,实盘、保证金都玩。
不过最近因为不能盯盘,很少做,偶尔玩一下实盘。
刚回来,看到,实盘,3年,2年未做,看到论坛后开始操作
十年前做过艇仔公司业务员,后来老细走路,
现在对自己信心不足~只敢玩实盘~
哈哈~今年以来没有建树~
保证金。两年。50倍杠杆。亏损8000美元。现正在努力,水平在提高中。屡败屡战,但信心尚存!
经常和老外做生意赚些MM和OO,吃利息没劲索性中行开户每月倒卖几把,目前状况良好,从2005年6月到现在,大约23%的赢余,不过正在关心保证金,就是没有时间经常泡在汇市上.
麦版好!不知司令啥时能回来?好想念啊!
我是实盘的。大家好!
原帖由 风伶子 于 2006-5-7 10:08 发表
麦版好!不知司令啥时能回来?好想念啊!
我是实盘的。大家好!

司令有讲过离开本坛吗?司令不发言等于离开本坛吗?
似符亏的人多些,各會员继续发帖集中真正炒汇一族,集体共进退,请名师支持我们!

littlebell 保证金 报道

刚看到。
本人一个月前做迷你保证金,现小赚

看做保证金暴仓的人较多,比较心虚,愿共同交流心得,在汇市中生存下来^_^
今天才看到置顶帖,对此类人,见一个,X一个
道法自然    审时度势    高抛底吸