请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大组讨论: 是命运的延续还是命运的反转?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
从图中完全可以看出,此三角走完后大势必定向下。
借点风,扬起帆。

不是不想讨论

是还不会用技术指标来参与你们的讨论
只说感觉吧-------还会上去

因为我每次的希望都会落空,屡试不爽
这次我希望它跌,所以,很大可能是,大升.
我认为欧元的走势是各币种中最有规律的,欧元命运的反转,要看近期能否有效突破1.16,即收在1.6以下,否则不能视为反转,因此,在末收下之前,1.6价区都可买进.如收下1.6,则目标为1.13-1.14,如在此,反转上攻,目标1.2-1.25. 如1.13失败,则直达1.1左右.1.1再失败则看1.07.

从目前情况看,今年只有希望1.1, 如看到1.1,则1.2可能成为其长期顶部.
我不董图,但我看来,连续1500多点的上涨,没有一次像样的调试是不可想象的。

如果各老今晚放话说暂时的迹象看不出有降息必要,可能今晚就到啦1,1500
我不懂图。但就我个人观点是:欧元的上升已有一段时日,且最近一直没有做回调。而目前的价位是自欧元诞生以来的新高。再上升的空间不大。故我认为应该是向南走。
Originally posted by cdtsq at 2003-6-11 18:40:
我不董图,但我看来,连续1500多点的上涨,没有一次像样的调试是不可想象的。

如果各老今晚放话说暂时的迹象看不出有降息必要,可能今晚就到啦1,1500

格老今天还要讲话?

感觉上应该盘整回调一下。

感觉上应该盘整回调一下。蓄势再升。从周线图上看,好象如此。
以我看向下可能性较大一些不过那也要看市场如何选择
从现在形势看,欧罗已经向上突破,有望从上1。90
Originally posted by 中年369 at 2003-6-12 03:22 AM:
从现在形势看,欧罗已经向上突破,有望从上1。90

支持  中年369   的观点,EUR看上冲1.1900!
如同  tigerbite版主  的图示。
见附图。
我在5.15日起的1.1635位置,加了一条支撑线。
在消息面如此重压下,EUR基本坚守1.1635之上,始终没有出现实质性的突破。
目前,基本面没有翻天覆地的变化,......;
如果消息面略加改善,甚至USD可能降息的消息影响下,EUR没有理由走跌。