外汇论坛 外兔财经

开启左侧

上海的汇友请来看一下!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今天意外的遇到了花旗银行的朋友

得到一个好消息

花旗银行预计在4月推出外汇宝业务

由于香港的花旗银行的点差为8点

所以他们目前将点差定在20点左右(只是预期)

有兴趣的汇友可以去外滩的花旗银行看看

我今天已经开了个户(最底要求等值美圆5000)

个人觉得他们的个人理才和服务还可以

还有20点的点差,希望4月不会令我失望!

oxzhang;

千万不要去花旗银行开户呵!我在香港已吃够气了,我刚汇走一笔钱回大陆,但户口还有。
花旗一向自视太高,算您有五十万美元,也是只属个人银行之类,(还有私人银行,及企业银行是属
更高级的),他们将个人银行内视为地档银行,即人人可参加的亍坊生意仔,不过现为打开大陆市
场,才装点好态度,口讲有什么用,不信试过就知,香港花旗实盘点差单边15点,我是贵宾客户,
每次十五万美元单边13点,我是自己经历过的, oxzhang;您上当了。
原花旗南方的总头头叫邓思杰,我也认识,今年也走了。
在广州,其实香港职称不叫头头,不过我不想讲吧,我不知游客讲来头是什么意思,有几个钱的人,中国满亍都是!我是个普通的半下岗失业人仕,请指教!

我去看了一下花旗的网页

上面说只有5个币种可做
美元,欧元,英镑,日元,和港元!
广州的花旗办事处在天河中信大厦72楼,只做公司生意,不做个人生意,只营外币。更没有现金。
具体的要到4月份才知道

目前只能说是银行的预期

有兴趣的朋友可以和他们的客户服务部联系

具体地址如下

花旗银行 上海市分行

中国上海浦东大道一号中国船舶大厦2楼

邮编 200120

电话 58791200转8356

传真 68860027

to mai

谢谢您的提醒

我会注意的

我只开了个最底户(5000美圆)

具体的有他的外汇宝的运营情况在说了

是阿,如果是实盘,一点意思也没有

mai 说得对,他们对大陆人就是这个态度,一点也没错

charlies;

更正您的,
1, 不是大陆人,而是没有上千万美元的人。(我户口在H.K二十多年,我也是贵宾户口)。
2, 不是态度问题,而是手段---讲一套,做又另一套。---坑人!千万别为浮名遮目眼!!!
    5,000美元在她们眼中是亍市卖鸭蛋的!!!

不知大家为什麽不去交招呢

其实大家可去招行网上交易特别方便,不必和那些自持高傲家伙大交道。