外汇论坛 外兔财经

开启左侧

模拟交易记录(2003.02.06)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
卖出欧元:1.0823,一口.
理由:目前处于C浪或者3浪中,但跌破前次高点1.0823,意味上攻结束,故做空欧元.

目标:跌破B浪低点1.0764.

止损:1.0828.
理由:冲过高点,意味判断有误,止损离场,重新观察.
止损价被冲过了...第一次交易失败.
但是...没有自动止损啊?为什么?软件有问题?还是我操作有问题...
失败后的反思:使用的分时太短,只有五分钟.过短的分时图,价格的变动相对过大,容易造成错误信号.
不是第一次犯这种错误了(苦笑)

第二单:(前一单后来自动止损了,这个软件还很不稳定)

卖出欧元:1.0822
理由:趋势逆转(时机不好,没办法,刚刚能上)

目标:见图

止损:1.0834
理由:预防走成小双底
好.攒成1.0800之上沽.[短线]-----因为市势为震荡反复,再者浪的基本形态之字正想行.目前价是1.0816---1.0819.应是一个小小的转点.暂有点牛皮.
身体健康是革命的本钱

再加一单

现价沽GBP/USD,止损1.6400,止赢1.6250。(模拟交易)
茫茫大海中的一叶小舟
目前第二单走势良好.从这两单可以看出,顺势操作(第二单)和逆势操作(第一单)的效果对比.
谢谢这个论坛,可以让我有地方记录自己的操作,并且反思.也希望各位高手多多指点,谢谢.

这怎么回事?

我今早在APFX做模拟1.6351价位(帐号:65975)卖出8口英镑(02-06 20:57),止损1.6400(02-06 22:11),现在却发现已在1.6359价位被平仓,平白损失(-640),平仓原因为“M”,客户号处空着(应为kyo)。幸亏是模拟...
斑竹能否帮忙查一下怎么回事,毕竟以后还要在APFX做真实交易。
谢谢!
茫茫大海中的一叶小舟
APFX的这个新软件确实很不稳定,昨晚我的自动止损单过了很久才确认过来,还好没出什么问题.这会儿联线又出问题了,一会儿时间断了三次了,幸亏是模拟...
第二单的止损位下移,现在设在1.0826
理由:根据分形理论中的拇指交易设置止损.不知道对不对,希望高手能够指点,谢谢.