外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3月7日 非美陷于弱势整理,调整适当后再度买入

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

看不懂美圆在搞什么?

美字真能折腾,难道是垂死挣扎?枯木逢春?

辛苦了

谢谢
原帖由 watsonyang 于 2006-3-7 19:41 发表
美字真能折腾,难道是垂死挣扎?枯木逢春?

是大跌眼镜!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
原帖由 游枷利叶 于 2006-3-7 19:39 发表

怎么说起球来了?

http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=95361&extra=page%3D1

对不起,看来好像在你坛子里捣乱了
心如止水
校长,觉不觉得磅在一个大箱体里面运行啊?(日图)
赚赚
汇市升升跌跌,复杂多变,其实在均线中也有一定道理可依。

我用的是5、13、34均线组合,走势定义为5向上穿越34为多头走势反之就是空头,这个相信大家都知道。

运用这三条均线分别在4H图、日线、周线,以现在欧元为例现在的方向是4H跌、日线跌、周线跌,再以日元为例的方向是升、跌、升,这个是我今天刚想出来判别趋势方向的方法。

大家想想有没有什么问题?
多谢分析
原帖由 游枷利叶 于 2006-3-7 20:06 发表

我用的是5、13、34均线组合,走势定义为5向上穿越34为多头走势反之就是空头,这个相信大家都知道。

运用这三条均线分别在4H图、日线、周线,以现在 ...

用这个方法总体的走势可以分成八种了,有了分类就可以根据这个趋势的方向来制定详细策略。
原帖由 游枷利叶 于 2006-3-7 19:47 发表

是大跌眼镜!

今天的走势非常正常
原帖由 游枷利叶 于 2006-3-7 20:06 发表

运用这三条均线分别在4H图、日线、周线,以现在 ...

校长好!~日圆怎么看??哪里是咱们埋伏的地方呢??
建设现代生活!