外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教CPU问题

https://www.y2cn.com
这两天我的机子一开机就有这个程序运行,而且CPU一直处于占用100%的状态,请问高手是怎么回事,先谢谢了
我的系统是win2000的还有我已经用卡巴和金山杀过毒,确认不是病毒造成的.
那你删了Quick Launch不就OK了吗?
100%美国邮回,原装正品(boss/ck/lacoste/levis/diesel/timberland/衣服,裤,鞋等...)现货
旺旺:快乐贝耳
原帖由 靓女sally 于 2006-3-6 20:48 发表
那你删了Quick Launch不就OK了吗?

不行我试过,删了马上又出来了,提示我已选择关闭工具栏窗口.之后工具栏最下面就没有了.一会儿又跳回来,这个程序就又出来了
原帖由 HON 于 2006-3-6 20:57 发表

不行我试过,删了马上又出来了,提示我已选择关闭工具栏窗口.之后工具栏最下面就没有了.一会儿又跳回来,这个程序就又出来了

应该不是这个程序的问题
快速启动,是系统程序的一部分,应该在开机后不久就结束了。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
你点击“进程”
然后贴个图出来
再作判断
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
谢谢各位
想起这两天就换了次墙纸,我把桌面墙纸换了,问题解决
呵呵
在运行栏里打入"msconfig"  --------- "启动"  把多余的启动项去掉 一般前三个不要动它 其他都是可以去掉的^_^
飘~