外汇论坛 外兔财经

开启左侧

扫盲班级问题,谢谢!

https://www.y2cn.com
我刚换的美元现钞,刚开的户!先学习再模拟后操作!不到USD5万!以前是炒股的,想转炒汇,先问几个问题见笑了!
所谓实盘和保证金的含义和区别?
外汇市场的交易日怎么确定的?
收费的即时交易行情看盘软件哪种时差最小?
怎么收费的?
谢谢好心人!
实盘可以看作是简单的外币兑换。
保证金是买空卖空的合约交易,有几十到几百倍的杠杆作用
周一到周五24小时不停交易
免费的已经是与正式交易同步的,只要申请个模拟帐户就可以。

请教

原帖由 慧瑞 于 2006-3-4 12:39 发表
实盘可以看作是简单的外币兑换。
保证金是买空卖空的合约交易,有几十到几百倍的杠杆作用
周一到周五24小时不停交易
免费的已经是与正式交易同步的,只要申请个模拟帐户就可以。

您好,我也是刚刚接触外汇的.还没有正式开户.对于您的解释,我还是有些不明白.
所谓实盘是指拿实际的钱去银行进行外币兑换么?
保证金如何操作?杠杆指什么呢?可以举个简单的例子给我么?
申请模拟帐户是不是只能进行外汇操作的练习?
我的问题好象太浅了,但是还是希望您能够答复.谢谢啦.
对,实盘是指实际的钱进行兑换,当然可以通过电话或网上银行操作。1美元就只能兑换1美元等值外币,没有杠杆作用

保证金只需25-100美元即可交易1万基础货币的合约,相当于放大400-100倍。自己申请个模拟帐户操作看看就知道了 www.apfx.com
要不你先试试实盘,找找感觉吧,保证金搞不好你的钱几天就死光光了。
俺认为保证金就是你拿1美元作抵压去贷100美元来炒汇,做好了本钱翻倍,做不好。。。嘿嘿,血本无归!5万刀是个不小的数字,要慎重
理论上说保证金的好处是可以用一美圆有机会做一百美圆的生意,而你设好止损就可以不陪一百美圆。