外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法3

https://www.y2cn.com

请询楼主是基于技术分析还是直觉能如此肯定底部已建立, 不会进一步下跌至 3300 区域 ?
很幸运能借到钱

借钱炒股十分危险,虽然楼主非常有信心,你也可以跟着做长线,但任何时候都要考虑出现万一的情况。如果你买的股票真的能涨几十倍,那么你借不借钱都能大赚对吧。

借钱不炒股提倡。
中车二十四五能让我解套就行!赚钱?下辈子我都不会再碰它一下!

谢谢所有跟帖的朋友!

本帖到此结束吧,现在大局已定;
不管你怎么理解,今后的路几乎没有第二条。
不理解的今后再去“理解”吧。

偶在网上与现实生活中遇到的情况几本一致。
生活中偶帮住的几位朋友都挣了10倍8倍,但是在挣钱之前的每
次下跌,这些被帮者对帮助者都充满了异议。
那么帮助者为什么还要帮助这些人哪?利益在哪呐?
那些被帮者可能永远都不一定能理解。

但愿人生是一种‘渐进渐悟’的过程。

谢谢各位,本帖到此结束!

suibkk 发表于 2015-7-5 18:52
谢谢所有跟帖的朋友!

本帖到此结束吧,现在大局已定;

楼主不要因为别人的不同意见而生气,不管怎么样,只要能给人提供意见,大家都会感谢你的,只是有时也要能容得下不同的意见,毕竟大家都是那着辛苦赚来的钱真金白银的干,需要一点谨慎是没错的。顺便说一句:希望经常能见到你的帖子,观点别具一格。
楼主好!请千万接着新帖!我们不能没有你,有时候信心不够还得靠楼主几句安慰话语。
美元哥哥,下辈子没有中车啦!