外汇论坛 外兔财经

开启左侧

求助呀

https://www.y2cn.com

我也是同样的情况啊,请各位赐教

楼主大哥,我也是一样的情况,正想发个帖子请教大家呢。我在英国读书期间攒了5000英镑回来。可现在英镑是历史最低点啊。我倒也不急着用这钱,打算攒到英镑高位时再换成人民币,毕竟是我的所有家当啊。印象中好象一般暑假时,英镑汇率会比较高,是不是这么回事啊。请教各位高手前辈啊。
英镑涨涨落落,让人摸不准,只希望能坚持到6、7月份,那时候留学的多,英镑汇率比平时高。最近接触了两个搞外汇现钞买卖的人,说是能够比人民银行的牌价高一些收购我的,但我还没卖,希望等夏天,等出国留学的人,能够互利互惠。

同感

和你一样,也是英国回来剩了4000磅,看人民币升值,很想出手,以免亏得太大。如果能找到留学的人,我觉得最合适了,双方都有利。
手里是现钞???  我看不出来你有什么好紧张的,外汇的升降是很正常的,既然有拉下跌,那也就有上升,你何必着急呢,放在银行里还有利息,不要怕.你占据主动
借着楼主的帖子,我想说说,我对英镑的看法.从天图上看来不容乐观啊,大家注意到没有200日均线,我们可以画条压力线,就会发现200日线始终被压力线所压迫,从天图上观察它正在回头朝下!!
要不偶帮你操作吧,赚了你六我四
长了不少,是不是该卖了?
大家给各意见吧!
i want long some GBP at 1.7800 .waiting for next week.maybe you can earn more.......
(i hope you can understand my bad englisch.now i cannot typ chinesisch...)
楼主怎么连这个都担心。波幅影响不大的。
还可以拿几天