外汇论坛 外兔财经

开启左侧

求助呀

https://www.y2cn.com
保持人民币不增值,国家政策!印象很深,某国家领导人在某新闻中提过,只是印象而已!呵呵
楼主!你的担心有点过分了,你手上的是实实在在的货币,汇市上的波动还不至于让你蒙受太大的损失,请你分清楚外汇实盘交易和保证金交易的区别再"求救".好吗?
呵呵!最后祝你 好运!
不要担心,英国一时间不会倒闭的.
偶认为RMB不会,呵呵

!!!!!!!!!!!
谢谢大家。
我是05年8月份回来的,当时事情多,没顾得上,结果人民币看涨。哼,我手里还有少许美元和欧元,损失很惨。这个镑子还希望损失能尽量小些。
关注4千英磅的动向!哈哈
还攥着呢,哈哈

说说个人看法!

我对这英磅的看法,从技术面来英镑已跌破支持位1。7340,从日线来说头双肩也已做成了,所以从图形来分析英镑近期是做空的,也就是要贬值了。今天英镑/美元应该会回到1。7340附近,建议看能否向上突破这个阻力位,不能的话要小心了。从大势来说空头做成,破位1。7200会直下到1。7100-1。7000!我是广州的,现在也在河北石家庄。有什么问题可以找我聊!Q号:234685681
原帖由 longman 于 2006-2-20 08:10 发表
我没有做过外汇买卖,以前从英国带回来4千多镑的存款。现在英镑直跌,我该怎么办?
我想卖出去算了,但又不知道该什么时候卖,请大家根据积极的经验给点帮助吧!

我觉得你现在应继续持有,GBP再未来应有一拨上涨行情,要比现在划算.

个人观点,仅供参考.但我觉得我是发自内心的建议,
尽显英雄本色!