外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

请教懂mt4技术指标程序的高手,关于改指标的颜色.非常感激!

https://www.y2cn.com
继续等.......
原帖由 plmm 于 2006-2-11 09:34 发表

谢谢您老大,您没看懂我的意思,您说的我是会的,谢谢您了

先别谢
你再叠加一次T3指标进去,按前述方法将第一或第二个指标的参数和颜色改变一下就可以了(用不着修改指标)祝你成功
道法自然    审时度势    高抛底吸
原帖由 得道愚公 于 2006-2-11 16:14 发表

先别谢
你再叠加一次T3指标进去,按前述方法将第一或第二个指标的参数和颜色改变一下就可以了(用不着修改指标)祝你成功

先谢谢您.是我笨,您是看懂了我的意思.我要的就是您这个贴图的效果.但是,如果您再把您上图的gbpjpy h1的周期切换到h4,再换回到h1时,您就会发现,还是没成功.
不信您试下.
顶谢谢
那就再编个T4指标加进去就不变啦
道法自然    审时度势    高抛底吸
原帖由 得道愚公 于 2006-2-13 21:18 发表
那就再编个T4指标加进去就不变啦

啊,您真是绝顶聪明,这种办法您都想到,实在是佩服!!!!!!!!!

搞定了,

再此万分感谢得道愚公 祝您交易大赚,生活开心!!!

谢谢!!!!!
请问T3指标是什么东东?