外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元走势分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元今日如许多人的愿:降息50个基点,然而,欧元却一路高歌,这一走势,我们应该好好想一想,欧元从1算到1.100  又从1.1000到1.1900   难道降50个基点就会使欧元迅速走熊吗?想一想从1.1900到1.1600才300点  难道机构不会逃命吗?如果他们逃命的话,欧元会是300点的调整幅度吗?想一想吧?
大哥,从市场看目前欧元长势还在持续,但长期看,支持欧元上涨的因素正在消失,同时我个人感觉市场较大的交易商,正在寻找欧元作空的时机。一旦市场打压欧元。后果不堪设想
Originally posted by SZ at 2003-6-6 01:13 AM:
大哥,从市场看目前欧元长势还在持续,但长期看,支持欧元上涨的因素正在消失,同时我个人感觉市场较大的交易商,正在寻找欧元作空的时机。一旦市场打压欧元。后果不堪设想

那你现在就要做空吗?    我认为还是顺势而为好些
当然我现在还是在做多,我是说对欧元长势不要太乐观,后市应以观望为主,看好方向再说