外汇论坛 外兔财经

开启左侧

为你的电脑系统清除淤塞的垃圾

https://www.y2cn.com
原帖由 【智圆行方】 于 2006-1-26 21:26 发表

记事本?是什么

报告智版,记事本是附属应用程式内的简易文书工具,在/开始/所有程式/附属应用程式内
原帖由 鹦鹉 于 2006-1-28 03:48 发表

报告智版,记事本是附属应用程式内的简易文书工具,在/开始/所有程式/附属应用程式内

谢谢鹦鹉,知道了
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
想学,但看不明!
报告mai版,依照楼主所述,大致没啥问题。-----" 最後将它保存,然後更名爲“清除系統LJ.bat”!ok!你的LJ清除器就這樣制作成功了!"----在小弟第一次制作时也是失败,原因在於另存新档时除了未将.txt字眼删除,也未将档案类型点选为所有档案,只要注意这两点,就可制作成BAT档,顺利执行了。
好,谢谢!
道法自然    审时度势    高抛底吸
原帖由 鹦鹉 于 2006-1-29 03:14 发表
报告mai版,依照楼主所述,大致没啥问题。-----" 最後将它保存,然後更名爲“清除系統LJ.bat”!ok!你的LJ清除器就這樣制作成功了!"----在小弟第一次制作时也是失败,原因在於另存新档时除了未将.txt字眼删除,也未将档案类型点选为所有档案,只要注意这两点,就可制作成BAT档,顺利执行了...

鹦鹉,春节快乐!
有问题继续向你请教:
1.如何将txt字眼删除?
2.如何将档案类型选为所有档案?
烦请解释,谢谢
谢谢  新年快乐
原帖由 【智圆行方】 于 2006-1-29 15:46 发表

鹦鹉,春节快乐!
有问题继续向你请教:
1.如何将txt字眼删除?
2.如何将档案类型选为所有档案?
烦请解释,谢谢

版主请看

评分

境由心造
苦乐自知
感觉不错!
原帖由 阿里巴巴 于 2006-1-30 10:57 发表

版主请看

谢谢解释
已成功