外汇论坛 外兔财经

开启左侧

急求救!

https://www.y2cn.com
原帖由 【蓝猫】 于 2006-1-20 17:36 发表
1、你拆过电脑,看看网络能连接吗?如果没问题,
2、换个服务器,看看能注册吗?如果还是不行,
   MT3:forex.fxintegral.com.ua:1950
    MT4:mt.forexua.com:443

3、卸载MT,并且删除安装目录,再重装M ...

是这个吗?
server.fxservice.com:1950
原帖由 mai 于 2006-1-20 17:33 发表
如何开?
凡事相信 凡事包容  永不止息
原帖由 mai 于 2006-1-20 17:38 发表

是这个吗?
server.fxservice.com:1950

我没用这个,不知道能不能注册。

有的服务器是不能用的,我以前也试过不能注册的事,删除原来的目录后重装就可以了。
关了防火墙也不许注册!
原帖由 Leonardo1977 于 2006-1-20 17:38 发表

关了防火墙也不许注册!
新下载的,旧原有的都不让注册!!

原帖由 mai 于 2006-1-20 17:58 发表

难搞了! 我不知道什么原因
用自信、自律、赢家心态掌控市场
有无换服务器?
原帖由 mai 于 2006-1-20 17:58 发表

Login 用户名     : 245135
Password   密码  : woaq7fu

MetaQuotes-Demo - MetaQuotes Software Corp.就是下载的MT自带的服务器。

用这个新帐户试试吧。

以后尽量不要拆机箱内的元件,比较危险,甚至可能造成系统崩溃。
凡事相信 凡事包容  永不止息
我以前也遇到过这样的情况,记得是在"工具->选项->服务器->代理服务器" 使"使用代理服务器"为空后确认, 解决了问题.