外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大家探讨一下明后天的欧元走势

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

回调后继续冲高

欧元今天大升后可能会有半天的硝化期,在明天下午就会大幅度上升文字
Originally posted by tigerbite at 2003-6-6 12:25 AM:
同意!

回调至1。1830买入,怎看?

无论如何,升220点以后总会有回调

政府入市干预是短期,市场才是长期,我已欧元全部 出仓,希望明天有70点左右的行情
烦恼惟鱼尔
Originally posted by nathana at 2003-6-6 12:29 AM:
政府入市干预是短期,市场才是长期,我已欧元全部 出仓,希望明天有70点左右的行情

你看看英镑升了多少点?

ECB cuts rates

from 2.5% to 2%
Originally posted by 阿土仔 at 2003-6-6 12:30 AM:
你看看英镑升了多少点?

英镑的升主要还是由于欧元带动
烦恼惟鱼尔
这次市场的意图是很明确的。不知大家仔细看盘了没有。
我在咋天的一帖里谈过,每当重大影响因素出台前,市场
根据他们特有的敏感性, 将汇价推至所要运行方向的重要
阻力位前。 我以前增观察过多次, 包括欧元冲0。96,1。00等。

这次, 欧元被首先推至1。1630/40区域, 市场意图向下突破;
然后,从瑞士银行,英国银行的利率决定推断出,ecb 可能发布
他们所期待的决定。 (至于,现决定为什么就有利于欧元,暂没有
必要细究。 9。11后美国在开始几次的降息,美元都是大幅上涨,
在这里提出供大家对照。 )  然后,市场在将欧元推至1。1680/90
处, 准备向上突破。  

从走势看,市场是早就得知决定的结果了(至少30分钟前)。 只是
没有得到证实。  这是可以理解的, 因为我知道,ecb从来就喜欢
事先透露的。 在外汇市场上久了, 就可以了解到。 这就是, 走势
常常是在伦暾汇市走出来的。 除了伦暾汇市交易量最大以外,这
也是一个重要因素。 美联储的决定也常常在伦暾市场上反映出来。
这是由于,美联储事先都先通知ecb, 而ecb就把它在适当的时间
以某种方式传导给市场。  这仅仅是一种默契, 我多次从职业交易
员那里得到证实, 也多次从市场的走势中得到证实。

谈了这么多废话, 不要以为与以后的走势无关。  这正是我要说明的,
市场决心将欧元的3-5-5延长波走完。  最低目标是1。2050附近,延伸
目标是1。2250附近。今天亚洲盘盘整, 欧洲和美国盘冲1。1930和创
新高(破1.2000)。 下周, 见1。215 - 1。2240 等目标。 然后, 开始,
高一级的大回调 --  第四大浪走势。

日图,所有指标将再次出现顶背离。  RSI , KD 指标尤为严重。 这样为
见顶回调, 创造了技术上的要求和条件。 如果, 明天受阻于1。1930,
欧元这次升势将结束的,比我们想象中来的要快,会调会幅度和速度也
比前两周大而快。   我预计可能性较小, 尽管指标上有指示。

会调前,我根本不认为会再次见到1。1700区域。 盘整将在1。1810以上
进行。  如果不明白, 你可回顾一下咋天的走势和势态。 原论坛中有位高手,
在我的技术分析中指教过我,技术指标大都是迟后的,只能参考,K线图是不会
骗人的。 我相信, 从中能解读出市场的意图和走向。

suntwy

别轻信我的话。

咋天,我出贴短,中线从技术上看空欧元。 随后,我自己做单,也做错的方向,
1。1675 沽欧元。  原以为,欧元在次区域附近受阻,要下落会调。 看盘时,
发现,仅下跌了20 来点, 在1。1655 以上就获得支持。 这是,我就意识到
做错方向的可能性很大。  

同样, 做错决定,在欧元上冲到1。1750前, 被迫回来到1。1710以下时,
我以为ECB的决定和市场的共识有误。 当时,为论坛里的一位汇友做单,
我让他在1。1715 进的欧元, 但由于我的误解,几分钟后,立即就让他出
场观望(小赢 5 - 6 美元)。  然后, 建议他在破1。1780后, 回落时进场,
1。1860/80 间出场一半。 他都轻信了我,代价是少赢了40 - 50 点, 还
多出了一次手续费。  我当时有点太过敏, 误导人家了。
Originally posted by suntwy at 2003-6-6 04:16:
1.1867进的,明天再看吧

我也跟了,1。186进的,我相信今天下午会开始大涨

好疯狂!