外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

救命:哪里有ADVANCED GET 及时数据?

https://www.y2cn.com

can you send that to me too?

my e-mail:h0515656@yahoo.com.hk

may i have it too??

原帖由 grunge 于 2006-1-18 17:07 发表
发了

my e-mail: h0515656@yahoo.com
哎,你们逼我发啊

,

你们先去下载个ADVANCED GET RT 1.3 版的

再去电鹿下tradestation2000i 有100多兆

然后下SP4和 SP5补丁/ 找不到的可以去ALPARI

安装很困难的,,一两句话说不明白..

有钱的干脆买第三方数据算了 ,国内的像什么银狐数码啊.看期货股票都可以.

国外就直接用ESIGNAL的数据.
..
..
不过我说

不要过于依赖它了

我看见有人半懂不懂的完全机械地用它还是陪钱了.还不如不用

而且它的中文说明不规范,很多东西要看官方英文的介绍..

我自己的体会是30分钟或60分钟以上的数浪比较可靠,但是还要结合其它指标分析.综合判断的.

个人觉得用它做期货还好点

外汇市场变化太块.有时候不是很适合.
的确,不是不想教,而是太费精力.
身体健康是革命的本钱
楼主:帮忙也给我发一下吧。我的E-MAIL plcab@163.com
其实就是我上面说那些,不用发了吧。