请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

行情将有明显变化.

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今天15时立春,一般来说行情应有明显变化大家可注意把握好机会.
身体健康是革命的本钱
陈先生、対USDJPN和UERUSD的走向有何看法。請多指教。
不明白???不明白???陈兄,说清楚点吧!!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
从60分图的跳动量120.30---120.70的区间.跳动量没增大之前,也就是说,没有实现筹码充分的转换,就不能确认美元继续上升.反过来说,日元也将要升.欧元同理.另,我说节气转换,这情况下,行情一般比平时有明显的变动.大家想法?
身体健康是革命的本钱

陈兄;

我是看见自己测对了心就加速跳动!但错了却无动于终!---因我未入市,不会输。
但我极有可能初八入场,再下一次海,跟您们学习赚钱!但不学输钱!
我查日历,初八是周六,但大陆银行却是初八才开工!哗!我的资金从年二十八,走到年初十才可算可运作!
真是观望也算投资,(银行是投机了)。
mai话之有理.我打棍了几年,要在这市场赚钱真的不易,每次下单得充分琢磨入市的理由,有时就算看对了.人在江湖中,身不由己,也会神差鬼错的操作失误.
身体健康是革命的本钱

陈兄;

与您探论炒汇,炒实盘我认为很难输?也许很快很多人骂我!但我有自己的一套,我己经间接在试运作
过了,可能未撞穿个头---未识惊!
在入市不大错位情况下,何来输呢?大不了不卖嘛!
能入市的资本,不因贪胜不知输,分开十份八份来投资!
在大势好时追赢几十点又离场?
实际的心静心态远胜理论讲冷静心态!---无条件者何来冷静心态?讲有什么用?输得起是真冷静!
我明白你的想法,的确,你言之很有理.投机市场的最大弱点就是恐惧.但做保证金的与实盘不太同,保证金特点就是放大倍数来交易.假如你有1000万身家,你做保证金.做50万----100万一点,看你能守多少点.不能说不怕.再者,就像我一朋友又去年吃进一股票是21元进的,他说亏了就不出,目前此股价7元多,实际已亏损,但不知何年才回到他的买入价了-------相信要5年把..另,我记得英国巴林银行驻新加坡一外汇交易员.看错市.损失的教训是很深的.
身体健康是革命的本钱

陈兄;

我对实盘的认识只属凤毛麟角,更何敢言勇去玩保证金?我只敢讲学玩实盘的心理,我不炒股,因我早就
知国内的股是受几种因素操控的。
其实我真的不明您为何一定要玩保证金!除了玩保证金之外,其它没有门路赢钱?未必吧?千万不要将出
粮的私章交给人家(庄家)保管,这还算投资吗?(冠美名玩自已)!