外汇论坛 外兔财经

开启左侧

如何能在MT40上输入文字

https://www.y2cn.com
请教各位
插入-->文字或者文字标签
用自信、自律、赢家心态掌控市场

我试过了,不行的

为什么我不能在有问必答这里回复我自己发的帖子?

想在这里请教leonardo1997,你发的那个回复我没有明白,是否能进一步启发一下如何在MT40里面输入文字,我已经试过了,简单的在图表里插入那个文字或文字标签好像没有作用,不知道为什么?

是我没有表达清楚,输入几个字还是可以的,如果字数较多,就会丢失

原帖由 camedia 于 2005-12-31 09:04 发表
想在这里请教leonardo1997,你发的那个回复我没有明白,是否能进一步启发一下如何在MT40里面输入文字,我已经试过了,简单的在图表里插入那个文字或文字标签好像没有作用,不知道为什么?

http://www.y2.cn/viewthread.php? ... highlight=hypersnap

先看第十楼的说明,再安装。
凡事相信 凡事包容  永不止息
因为是汉化版,所以要注意一些,或者用网络上搜集同名软件也可。

新年快乐。
凡事相信 凡事包容  永不止息
唉,还是没有明白,惭愧!
祝你新年快乐!祝大家新年快乐!
原帖由 camedia 于 2005-12-31 09:11 发表

我也是这个问题,解决了吗