外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
密切关注欧洲央行的决定,在此之前的走势都是假的!
Originally posted by zhangyuan at 2003-6-5 13:31:
密切关注欧洲央行的决定,在此之前的走势都是假的!

不能这么说吧!谁会作假呢?谁又能作假呢?外汇市场上骗线的可能性不大,只能说在消息明朗之前,图形仅供参考。

[ Last edited by 落花流水 on 2003-6-5 at 01:59 PM ]
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
同意楼上观点,放长线钓大鱼
Originally posted by 落花流水 at 2003-6-5 01:56 PM:
不能这么说吧!谁会作假呢?谁又能作假呢?外汇市场上骗线的可能性不大,只能说在消息明朗之前,图形仅供参考。

我的意思是骗线的可能性较大,你想,就算降50个基点就意味着欧元走熊?没那么简单吧?
美元已经开始反弹,欧元降息只不过是加速它走熊而已。
也不能这样简单地说,预期分析是相当重要的,现在正在消化,50和25对预期的证实是非常重要的
Originally posted by 紫阳花 at 2003-6-5 04:14 PM:
也不能这样简单地说,预期分析是相当重要的,现在正在消化,50和25对预期的证实是非常重要的

请问25怎样走?50又怎样走?
25会上,50向下,但不会太多.最多到1.15,因为消息早已经被消化的差不多了.
cbhyd
消息面已经被市场慢慢消化,所以下跌的幅度不会很大。
我倒认为是下降很大和很很大的区别