外汇论坛 外兔财经

开启左侧

看好欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
大家没有看到目前欧元的支撑位很硬吗?我已在1.1650建了半仓。如降息0.5,顶多到1.1620,届时再入满仓。如降息0.25,欧元的涨势必将如脱缰野马,我在1.1680挂了买单。就等着数钱了。哈哈,我这次一定相信大白兔妹妹的!!!
(纯属个人一厢情愿,不要盲目跟进)
少说多看,少做多赚。
欧元是不到1.2心不死啊
cbhyd
Originally posted by cbhyd at 2003-6-5 10:21:
欧元是不到1.2心不死啊

很有同感
少说多看,少做多赚。
同意欧元到1。1600时我全部满仓跟进。今晚后8点后欧元到1。1800。
借点风,扬起帆。
每到重大影响因素出台前, 市场通常将汇价逼近他们认为是
其方向上的关键的阻力点或区域前。 一旦,出台后有利于这方
向的, 这阻力位便不费吹灰之力就突破了。 欧元突破0。96,
0。97时都是这样。  

所以, 一旦市场由于决定的指引向这方向运行,还请各位深思
进入是否明智!
Originally posted by sharkeater at 2003-6-5 10:39:
每到重大影响因素出台前, 市场通常将汇价逼近他们认为是
其方向上的关键的阻力点或区域前。 一旦,出台后有利于这方
向的, 这阻力位便不费吹灰之力就突破了。 欧元突破0。96,
0。97时都是这样。  

所以, ...

谢谢长老,看来还要设置好止损点。
少说多看,少做多赚。
长老言之有礼
事物总是朝着人们的思维反其道而行之,就是要胳膊拧不过大腿~~
cbhyd
看好1。1600处有个支撑,即使降息的政策出台,美联储在25号也会有所反映啊,欧央行最多降50个基点,美联储也会回应,之后等于在政策层面恢复对欧元的支持。
现在应是多看少动,毕竟欧元和年初比已经长了许多