外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弱弱问一下港元那些事儿》。。。

https://www.y2cn.com
港元联系汇率使得美元兑港元始终在7.78-7.75波动  近期又回到了7.75,400倍的杠杆  全仓操作,不设止损,因为根本没有到过7.75一下啊,即使万一到了  爆掉也只是赔可用预付款(很少很少)

剩下的就是持仓成本了,1手每天0.3刀
3000美元的账户,一共满仓10手(预付款剩不到400)
每天成本3刀
止赢目标:7.766
如果到止赢位可以盈利约1600刀。。
但总是会波动上去,这钱是不是白给的啊

有做港元的大侠吗,指导指导小妹。。
土豪靓女,把你的3000分成三份。拿1000先按你的思路做吧,先爆仓,交点学费。杠杆不要超过5倍,估计能活的久点。
caterpillor 发表于 2015-5-23 11:46
土豪靓女,把你的3000分成三份。拿1000先按你的思路做吧,先爆仓,交点学费。杠杆不要超过5倍,估计能活的 ...

你这回答简直差评。。。即使满仓400倍杠杆,如果向下赔掉只是可用预付款  不足则系统自动平仓,退一万步讲,你以为港元会出现在7.75以下吗?
7.75满仓买根本是0风险。这里的主要成本是隔夜利息成本。先知道问题所在在回答,好不?

哈哈

首先,世间事情一切皆有可能。也可能到7.7498,让你赔光了再上7.76去。汇市中10手,每波动1点,你就可以盈利100,十点你盈利1000,100点你盈利10000,亏损则相反。你算算你的本金能折腾几下。周五欧美从1.1207到1.100跌了200多点,按你的思路,看对了,盈利20000多,看错了-20000。
你的3000,只做0.05手,即波动一点0.5美元,一年下来能活下来就不错了。
caterpillor 发表于 2015-5-23 16:32
哈哈

首先,世间事情一切皆有可能。也可能到7.7498,让你赔光了再上7.76去。汇市中10手,每波动1点 ...

看来你是真不懂啊,自己模拟一下港币吧,还1点100美元。。。  唉  。服气了,看看港币波动以及每点多少价值再来叨叨吧。