外汇论坛 外兔财经

开启左侧

节前节后,美元均强了!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
大家认为,美元本周能企稳吗?(昨美国太空船遇难,本是美国又一灾难,但美元还在升),
我个人认为美元本周会有较好表现。
我也这样认为今周美元均是强势呢
用自信、自律、赢家心态掌控市场
应该理解为遇难和恐怖是两回事,前者能激发人们爱国心,及投资热,后者刺激消费信心,因此我看美圆不迭反升。
别信我

游枷利叶;

请问下周开始,美元预计如何?
我个人看法,如美元本周能收复一定失地,下周还有升势,请版主评测?
下周的行情先看本周的收市价吧!!!
                   晚安!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
本周美yong兑日yong可能会到123吗?我想在那左右买进。有何高见。

陈zhen1980;

我也想?但可惜123您见否!?这是一厢情愿!
Originally posted by mai at 2003-2-4 02:10:
我也想?但可惜123您见否!?这是一厢情愿!

请问可以在多少价位时买日yong,有建议吗?

陈zhen1980;

请见谅!我没这份料去建议人在什么水位入日元,我自己在等125才买。您呢?

我先在121中盘买日元

122就止损了