外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

12 - 20 - 05 行情提示

https://www.y2cn.com
原帖由 sharkeater 于 2005-12-20 23:34 发表
英镑推测的终端三角形修正形态产生了。

欧元推测的对称三角形形态没有成立。  

然而,短线存在着再次上行的倾向,没有破坏。

谢谢! 套的欧元要不要见1.1930/50出来一下?欧元还有见1.1800的可能吗?谢谢!
谢谢老师
原帖由 艰苦奋斗 于 2005-12-21 10:43 发表

谢谢! 套的欧元要不要见1.1930/50出来一下?欧元还有见1.1800的可能吗?谢谢!

短线欧元的这波下行,大概在1。1800/20区域,或者1。1750附近。
如果在见到这些目标价位之前,首先看到1。1900/15区域的价位,应该首先止损离场为好。

评分

make money and make fun
原帖由 sharkeater 于 2005-12-21 14:41 发表

短线欧元的这波下行,大概在1。1800/20区域,或者1。1750附近。
如果在见到这些目标价位之前,首先看到1。1900/15区域的价位,应该首先止损离场为好。

谢谢!
谢谢
xiexie
跟踪学习
thanks.
签名被屏蔽