外汇论坛 外兔财经

开启左侧

如何解套?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
昨天我想博一把,谁想就套了呢!1。1761欧员,怎么解套?文字
不一样的天空,不一样的你!
今天还是震荡整理的形态,很可能回抽到1.175附近,自然可以解.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-4 14:38:
今天还是震荡整理的形态,很可能回抽到1.175附近,自然可以解.

我想玩两把心跳,解套还要作短线。怎么玩最好呢?要得可是安全,别套呀!西西

随便说说

大家交流一下而已
你怎么这么激动啊,还是找机会出来吧.有点悬.不过也许晚上美洲盘能有解盘的可能.希望不要太大.
cbhyd
Originally posted by cbhyd at 2003-6-4 15:01:
你怎么这么激动啊,还是找机会出来吧.有点悬.不过也许晚上美洲盘能有解盘的可能.希望不要太大.

谢谢。我就是还太年轻了--对外汇来讲!性急呀
也不必太悲观,也许市场正是朝着人们的思维反其道而行之
cbhyd

可怜

要是几天不做,我都老了!来这里为的是锻炼自己的心态,可没想更心急了!

ls3605

欧元1.1761叫套???叫[ 土 ]就差不多!(笑一笑)。

我在1.3486的加元,套到1.3920,您讲那个被[套],如好运的,这个星期内,您我均不[土]了。
我现还欠百多点,您只欠20点,或许今晚您有钱收了,我就咪使打此主意了,您比我好彩多了!
大家不要急,有钱慢慢赚。
只有神仙不被套!
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!