外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5.14日做单

https://www.y2cn.com
直盘分析:
欧元:昨日分析还算准确,波动范围很标准呀!但愿进场的朋友有收获。今日关注1.1390能否上破,这对中线很关键。上破则还有空间,先看1.1530一线
英镑:要警惕回调风险加大,昨天大幅回落一次就是迹象,阻力1.5800一线强大,1.5650弱支撑
美加:轻微跌破1.1940双底支撑,再说一次不要追空,下面空间不大,我还想等1.1880一线做多呢,呵呵
纽元:0.7600一线对于纽元能否转为强势,继续上行很关键,不能上破继续看前低的节奏
交易策略:1.纽元0.7550的空单挂单已中,0.7620止损,目标前低。2.挂单1.5820空英镑,1.5920止损,目标先看1.5300.3.1.1880挂多美加,1.1800止损,目标
                  1.2380.大家自己选择挂单吧。谢谢!

评分

感谢
等待了。澳元8200一线看看
19693643,你懂得,哈哈
怎么就没人加我泥,呵呵,那就算了。在论坛发帖满一个月了,总体感觉还行,不过论坛广告太多了,人气也一般,明天就不上来了,站好最后一班岗喽!
楼主是画线看支撑的吗?能否把线晒出来给我们学习下,点赞
20 50 100日三条均线,k线,RSI,布林带!我就是用这几个指标分析和做单的!当然通道,头肩顶等形态也是个参考!做直盘的话,交叉盘也可以作为佐证
20 50 100日三条均线,k线,RSI,布林带!我就是用这几个指标分析和做单的!当然通道,头肩顶等形态也是个参考!做直盘的话,交叉盘也可以作为佐证