外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5.11日做单

https://www.y2cn.com
直盘分析:
欧元:长线,中线请看昨日写的“技术分析",短线关注1.1070一线支撑,1.0880一线强支撑1.1290阻力。重点关注今日收盘,决定未来几日的走势。超短线1.1140一
           线不能下破。否则必看1.1070。
英镑:长线中线同上,短线在强势盘整,不过位置不好,不要做多。超短线关注1.5350一线支撑,下破必看1.5280一线,然后在那里做多比较好
澳元:短线看0.7860一线弱支撑,其后0.7800应该比较稳固。超短线信号混乱,上破0.7930一线可以认为转强
纽元:是商品货币中最弱的,会是不断下探的节奏
瑞郎:关注今日收盘。超短线9340一线是瑞郎反弹还是恢复下行一个小节点
加元:超短线1.2060再下破,那就看1.1950的支撑了,阻力1.2160.1.2200,,12300.美加在即将选择方向的时间末端

评分

今日欧元不能在1.1200上方收盘,那明天还看空

评分

我做单主要用以下几个指标:k线,均线,布林带,RSI.比较多的是做直盘,交叉盘作为做单的参考。如果明显信号的话,就做做交叉盘,建议新手们就做直盘,因为直盘图形走的都相对规则,波动幅度也可控,止损也不用设太大。
感谢楼主
楼主,均线习惯用哪几条啊?
20.50.100日三条均线
来自安卓客户端来自安卓客户端

登录/注册后可看大图

上周1.2060的多单继续持有,1.2061止损,再下破就不能做多了!95.75的澳日空单95.45止损,等一段时间看看
楼主高见!
支持!
欧元超短线看空,1.1070一线看看了