外汇论坛 外兔财经

开启左侧

让你的ADSL速度加快的方法!(亲自试过,有效!)

https://www.y2cn.com
我试了数值怎么比你说的还大啊?257004
楼主,我按您说的照做,可是您说的:第三个步骤 只适用于Windows XP
中文版 ,如下

“开始” 选 “运行” 键入 “gpedit.msc”

本机计算机原则—计算机配置---管理模板---网络---QoS数据包调度程序---限制可保留频宽---点击左边“属
性”

勾选 “已启用”
频宽限制(%): 20 改为 0
“确定” 再重新开机
在"QoS数据包调度程序"里我的怎么没有"限制可保留频宽",我的是一致性数据包的DSCP值\非一致性数据包的DSCP值\第二层优先级值,三项啊?
怎么回事?应该怎么操作?
请指教!
谢谢!
太复杂! 不过谢谢! 慢慢再试!
非美又继续升了! 我盼它回头啊! 手上全是反向的单!!!!!!
这就是锁仓的结果!
复错地方了! 对不起! h:
==查一下你的 Default Receive Window (RWIN) = 256960 , 有没有达到256960这个数值 ==
我电脑的数值是377XXX. 怎么大这么多?

我试了. 测试过, 原来是124K, 现在122K. 差不多....

现在想楼主怎么还原!!!
对不起! 又打错了!
我是说,  
-----------------------
想问楼主怎么还原!!!  
------------------------
wsrflxq,

my computer can not access the internet now. all servers doesn't work. It happenned just after I did what you mentioned in this post.  please tell me how to how to cancel all these works I'have done. thank you!