外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5.8日做单

https://www.y2cn.com
直盘分析:
欧元:短线关注1220一线支撑,然后1070一线。阻力看1390一线。目前不明朗,等待着看看
英镑:已经突破5290一线重要阻力,短线明显看涨,看1.55,然后1.58一线。1.5290一线弱支撑,然后1.5160
澳元:短线7840,然后7740强支撑,上行图形还没有破坏,维持看涨的观点,跌破7840一线改变观点
美瑞:昨日强筋反弹至9200上方,9280是短线强弱的节点,其后9400一线,中线看还有个寻底部的过程
美加:短线转为强势,阻力2220,然后2300.等美加上行破败后2400一线附近可以空下
今日交易策略:昨日欧镑0.7470进场,刚起来一看0.7320止盈。澳日95.75进场,继续等待94.25止盈。英镑1.5190进场,等待1.5490止盈
                        没有做单的朋友,1.5280挂多英镑,1.5200止损,目标1.5480. 1.2060挂多美加,1.1190止损,目标1.2260

评分

楼主大获全胜啊。先点赞
其实有很多送钱的图形,要学会抓住,像昨日欧镑7470一线阻力强大,进场空就是了。还有前几天美瑞跌破9490大底部,追空都是没有问题的。这几天关注美日118.60一线,只要下破就是一个字:使劲空!!!
欧镑小时图触碰百日均线,随即大幅回撤
楼主上面的额那个百日均线怎么设啊
昨天楼主欧邦的 进场点7470上面的 那个阻力线是多少呢
7485,担心不会触碰,所以就在下面一点进场空格
英镑的多单300点止盈,现在手里就只有澳日在磨蹭。。。