外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5.7日做单

https://www.y2cn.com
直盘分析:
欧元:短线1200弱支撑,其后1130强支撑,阻力1450一线。中长线看欧元要去1.1540一线看看
英镑:短线上破1.5300,则涨势确立,跌破5150则看4980一线。中长线看上破1.55则看1.58,图形看还有上行的要求
瑞郎:9490大底部下破,明显在不断下探,短线9280阻力,然后9400,9490.看不到支撑。中长线0.8800一线支撑
今日交易策略:95.75的澳日空单继续持有,+1点保护。1.5190挂多英镑,1.5130止损,目标1.53,然后1.55.中线137.30挂空欧日,138.10止损,目标131.30

评分

11293空了一个欧套了
楼主空欧日是不是欧也会下来
楼主分析到位!厉害!
从中长线看肥美都是看下,美日还在来回折腾,大家可以看看我写的5.2日的技术分析,里面有长线展望。美瑞长线还没有探底结束,欧美还要上行一段的。空澳日是因为商品货币比较弱,美日短线也看下!图形上看澳日在构筑双顶,当然上破后则改变看法
ren+naixin 发表于 2015-5-7 08:41
11293空了一个欧套了

那就看你的仓位了,短线欧元1129很难到那里的
友情提示如果英镑到了1.58一线,就可以长线布局空单了。没有2000点是不出来的
1.5800挂空英镑,1.5920止损,目标1.3800
楼主,那欧元怎么操作呢?谢谢!
激进点的话,1.1460挂空欧元1.1540止损,目标1.1200