外汇论坛 外兔财经

开启左侧

危险!!

https://www.y2cn.com
当大多数人看好日圆回调后还有希望冲高到11850-1200时。就很危险了。。。先不管基本面上日本的经济多么好。只看月,周图技术面11800附近的价位也完全可以做顶。下周盘一泻千里。。。到达1140附近。。。
有這個可能性
裝上思念的翅膀飛翔
原帖由 nie3944 于 2005-11-11 17:06 发表
当大多数人看好日圆回调后还有希望冲高到11850-1200时。就很危险了。。。先不管基本面上日本的经济多么好。只看月,周图技术面11800附近的价位也完全可以做顶。下周盘一泻千里。。。到达1140附近。。。

盼的就是这个呀。。。。
赞同
好好好,真这样我就小发一笔了,我周五晚在118。08,做空80万。算算帐,哈300点,300点呐。等了,一个礼拜挣他个2万美金!!!今天晚上就先提前潇洒一回,奶奶的。
大家不要怕,我一路买狗日的,买到现在手里已经有200万的舱位了,平均117。32。小日本人不象人,他的钞票不会贬到哪里去了,去他娘的USD。
如果再敢冲到118。30,我把家里房子卖了,冲到美国去,搞点恐怖活动,看它还不跌!!!
斑竹如果我不文雅,删了就算了,心里是在郁闷无处发泄。眼都红了。

郁闷啊

周一见分晓吧。。。大的暴风雨就要来了。。。我想等我们这些初学的人有方向感了,恐怕就晚了。最好是能找到‘知足常乐;姐姐那样的预测很准确的高人啊。不仅要多听多学。还要相信呀。。。
原帖由 nie3944 于 2005-11-11 17:06 发表

借楼主吉言,拭目以待,但愿别见钝化再钝化背离再背离

风险是涨出来的  机会是跌出来得  利润是捂出来的