外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日元-----我爱你,一天做一次

https://www.y2cn.com
即时买卖就有帖子跟出
常常好
日元119.13买人
常常好
2]119.13---118.85----10=18点
1]118.10--117.78=32--10[点差]=22
赢利22点 [+40]
常常好
原帖由 呆板 于 2005-11-15 23:32 发表
2]119.13---118.85----10=18点
1]118.10--117.78=32--10[点差]=22
赢利22点 [+40]

呆板兄每天都赢利哦,,可喜可贺。
日元RSI指标15分钟背离[3]买入日元119.10
常常好
卖出日元119.36
常常好
原帖由 呆板 于 2005-11-16 16:31 发表
日元RSI指标15分钟背离[3]买入日元119.10

美金厉害。。。日圆不好做呀。。

目前日元的迷离走向,我支持一日一但,不挣也比套着强!

刚做实盘的时候,我几乎是一日一单、两单的做,几乎每单都挣钱,后来发展成几日一单,几星期一单,因为不愿意挣小钱。可是越赔越多,越套越深,最近我又开始了每日一单的做法,感觉不错,目前日元的走势扑簌迷离,变化莫测,叫人常常被套,所以我支持一日一单。
原帖由 llw7623 于 2005-11-17 09:03 发表
刚做实盘的时候,我几乎是一日一单、两单的做,几乎每单都挣钱,后来发展成几日一单,几星期一单,因为不愿意挣小钱。可是越赔越多,越套越深,最近我又开始了每日一单的做法,感觉不错,目前日元的走势扑簌迷离, ...

风险是涨出来的  机会是跌出来得  利润是捂出来的
楼上的,有同感