外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日元-----我爱你,一天做一次

https://www.y2cn.com
今天是星期五可以休息了[现在空仓];我做保证金都是短线[1---2天]
常常好
呵呵。。。说的是。。好好休息吧。。。
美元/日元,每天一单,即时买卖,不挂止损,保证金1/3仓位,试试看能坚持多长时间,
为了防止意外事情发生,还是要设好止损单,按买卖点60点止损,这样资金不会暴仓.
沽-----就是卖出日元,渣-------就是买入日元星期五118.10--117.78=32--10[点差]=22
赢利22点
[1]
常常好
楼上的小朋友,亏个10点也叫啊。劝你别做这个了。搞点青菜买进买出的,最多亏个2毛钱一斤,人民币。
俺说的是6楼的,不是13楼的,纠正一下
原帖由 king98 于 2005-11-12 20:11 发表
俺说的是6楼的,不是13楼的,纠正一下

俺是菜鸟,,,,大哥请高抬贵手。。。
今天日元还是比较疲软118.85卖出;止损118.50
常常好
原帖由 呆板 于 2005-11-15 16:03 发表
今天日元还是比较疲软118.85卖出;止损118.50

支持,和你一样
晚上等待时机准备买入日元
常常好
原帖由 呆板 于 2005-11-15 19:32 发表
晚上等待时机准备买入日元

记得说一声,给我提个醒,偶是菜鸟