请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美元/日元短线上涨

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
118有支撑,会继续上121?或更 高?虽然长期可能会下跌,但短期(1个月)内,暂时还是上涨。
那请问老手:我116.5入的日元,现在应该割肉吗?
日本央行在今年的干预中共买进了300多亿美元,是不是小日本后期敢于乏力了
tetewuliao
我的分摊后117,昨天错失机会,应该在119买些再
分摊...昨天确实太忙了 ~_~

回叮叮当当

要忍2月以上,也可以在120以上再买拉均价

叮叮当当

你还拿着没动呀
我昨天叉到瑞郎和英镑上去了一下,挽回了一点损失
Originally posted by 哆嗦狗 at 2003-6-3 01:41 PM:
你还拿着没动呀
我昨天叉到瑞郎和英镑上去了一下,挽回了一点损失

叉到别的币种上以后还回到日元吗。对交叉盘不是很明白,谢谢请指教!

因为我的日元也交叉到澳元和英镑上了,下一步不知该怎么操作。
哆嗦狗:

我对交叉盘不是很清楚(我是新手上路)。请教:目前叉到啥上能好些?谢谢!

真真,叮叮当当

我是怕了日圆了,所以就没回到日圆上,因为日圆跌的可能性非常非常大,恨小鬼子!!
昨天我直接兑成美圆拉。

目前走势都不是很明朗,我也不敢乱说:(