请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛

查看: 51806|回复: 24

MT4 时间调整一问

[复制链接]

0

主题

8

帖子

8

积分

初学乍练

Rank: 1

注册时间
2005-6-1

发表于 2005-11-8 11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问如何将显示2小时以及3小试图呢? 感谢!

0

主题

9636

帖子

9746

积分

武林高手

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间
2004-8-15

发表于 2005-11-8 15:00 | 显示全部楼层
MT4,没有即时显示的2小时和3小时图。
凡事相信 凡事包容  永不止息

0

主题

0

帖子

0

积分

初学乍练

Rank: 1

注册时间
2004-9-3

发表于 2005-11-8 17:38 | 显示全部楼层
看看能不能设置呢???

0

主题

8

帖子

8

积分

初学乍练

Rank: 1

注册时间
2005-6-1

 楼主| 发表于 2005-11-8 18:14 | 显示全部楼层

多谢答问

0

主题

5

帖子

5

积分

初学乍练

Rank: 1

注册时间
2005-12-15

发表于 2005-12-28 10:03 | 显示全部楼层
可以设置

1

主题

1761

帖子

1771

积分

炉火纯青

Rank: 8

注册时间
2005-9-7

发表于 2005-12-29 11:13 | 显示全部楼层

我也想知道

原帖由 bzj 于 2005-12-28 10:03 发表
可以设置

怎么设呀?

0

主题

5

帖子

5

积分

初学乍练

Rank: 1

注册时间
2005-12-15

发表于 2005-12-29 12:27 | 显示全部楼层
打开mt4的导航窗口,点击脚本(scripts),Period_Converter脚本的功能就是把段周期的图表转换成长周期的图表。ExtPeriodMultiplier参数就是要设的周期倍数。比如你要把1小时图转换成3小时图,参数就输入3,然后在1小时图上执行脚本,就会生成3小时的图(离线图表,不能实时更新)。

1

主题

1761

帖子

1771

积分

炉火纯青

Rank: 8

注册时间
2005-9-7

发表于 2005-12-29 12:41 | 显示全部楼层

谢谢

原帖由 bzj 于 2005-12-29 12:27 发表
打开mt4的导航窗口,点击脚本(scripts),Period_Converter脚本的功能就是把段周期的图表转换成长周期的图表。ExtPeriodMultiplier参数就是要设的周期倍数。比如你要把1小时图转换成3小时图,参数就输入3,然后在1 ...

我这么干了,没效果。以后在试。

0

主题

5

帖子

5

积分

初学乍练

Rank: 1

注册时间
2005-12-15

发表于 2005-12-29 13:40 | 显示全部楼层
数据转换的比较慢,在“日志”左边的“智能交易系统”的提示里,有完成进度提示。完成后,点击菜单左上角的“文件(F)”-->“打开离线历史数据(O)”,找到刚才转换的数据,然后双击, 就会出现刚才转换的离线图表了。

1

主题

1761

帖子

1771

积分

炉火纯青

Rank: 8

注册时间
2005-9-7

发表于 2005-12-29 14:42 | 显示全部楼层

也也也

原帖由 bzj 于 2005-12-29 13:40 发表
数据转换的比较慢,在“日志”左边的“智能交易系统”的提示里,有完成进度提示。完成后,点击菜单左上角的“文件(F)”-->“打开离线历史数据(O)”,找到刚才转换的数据,然后双击, 就会出现刚才转换的离线图 ...


搞定咯,谢谢啦~

本版积分规则

QQ|手机版 Mobile Version|Archiver|关于我们 About Us|联系我们 Contact Us|Y2外汇论坛 ( 粤ICP备15092430号-3

GMT+8, 2017-12-11 11:37 , Processed in 0.058380 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X7.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表