外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小弟手里持有日元,请各位指教!

https://www.y2cn.com
小弟前一段时间刚从日本回来,手里攒下了一些日元,只是想兑换成人民币,大概计划一年左右后用来买房子,可是现在日元一直跌,人民币又是要升值,请问该怎么办,现在换还是等一年换呢?请指教!
能等当然最好是等了
合久必分,分久必合。
杀了小日本!
财神姐姐 ,说实话,俺也恨小日本,不过咱不能跟钱过不去是不,
我现在倒是想等,不过我对汇率这些又不懂,不知道要等到什么时候啊~
波浪理论,应该是继续发挥作用巴
耐心点,,,,
同时,不要只盯住日元和人民币,可以中间参与其它的外币。。。
等个啥啊,开个外汇保证金交易啊,放大100倍,然后全部买USD。那么你打工的钱可以翻倍了呀,这么简单的事情不做,换什么人民币啊。人民币再贬值怎么办。
king98 ,谢谢建议。
不过小弟是做软件开发的,没有时间盯着汇率啊。

回复 #1 paulmorai5 的帖子

实在想要换成人民币,我觉得可以先做外汇买卖,把jpy换成usd,然后再换成cny。因为jpy换cny的点差比较大,而外汇买卖的点差较小,usd拿到黑市上去卖,价格比银行里面要好一些。
akanexh 老兄,谢谢建议!非常实用。

回复 #2 paulmorai5 的帖子

其实方法有几种,但是你在一年后打算买房子的话,房子是用人民币买的所以你手上日币还是现在换成人民币不要在乎一点利率, 但是可以看换的高点,能在一万日币换到700元就换了,买房也是看时机,现在上海的房子在走下坡路,不知道你是在中国哪里买房子,如果你买的房子划算的话,你的日币就等于没有亏.如果想做外汇投资或是人民币理财的话你的时间不够充沛.