外汇论坛 外兔财经

开启左侧

新手们进来看看!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
关键是我有美元和欧元,而且大部分是欧元。不动能行吗?
Originally posted by xiaoming at 2003-6-2 11:07 PM:
关键是我有美元和欧元,而且大部分是欧元。不动能行吗?

具体问题还要具体分析,任何观点都不能适合所有人.赢利与否,要用基准货币来衡量.如果你入市时就是持有的欧元,那么欧元就是基准货币.那么只有欧元汇率下跌,你的欧元才能越来越多嘛!你应该欢迎欧元下跌啊.再说不是让你永远不做,之是等五日情况明郎了再做,频繁进出不一定能频繁获利啊.

此乃短线直盘的观念。

38个货币对,32个交叉盘,条条大道通罗马也!
Originally posted by keke886 at 2003-6-3 09:01 AM:
38个货币对,32个交叉盘,条条大道通罗马也!

不知老兄是否新手?交叉盘在国内点叉极大,搞不好会伤上加伤,一定慎重啊!
目前是:
JPY松-----AUD动-----EUR冲[欧市];三部曲连贯而天衣无缝!

特别介绍

keke886是论坛贵宾(身份真实)
风险是可测的  可控的     

EUR有灭顶之灾吗?-----我看不是!

1、布什的强势美圆政策之说------乃政治图谋作秀占主导;
2、EUR即使降息100个基点,仍然高于USD25个基点;
3、凌晨2:00之前,道指、纳指、标普500全面上扬,不见撼动欧洲货币和AUD;
4、美国经济面临的双赤字,对今后的潜在调控能力,具有摧枯拉朽之破坏力!
USD可以说今年不看好!
Originally posted by keke886 at 2003-6-3 09:46 AM:
1、布什的强势美圆政策之说------乃政治图谋作秀占主导;
2、EUR即使降息100个基点,仍然高于USD25个基点;
3、凌晨2:00之前,道指、纳指、标普500全面上扬,不见撼动欧洲货币和AUD;
4、美国经济面临的双赤字 ...

原来是贵宾兄,失敬! 看发言就不象新手. 我在这里只是让新手们短期内不要弄险,因为他们没有老手的应变能力,套住后乱叉反而加大损失. 至于长期走势,见仁见智.我只管10天内的操作,最重要是任何时刻不能被套,看错50点就跑是我的准则.希望告诉新手,不管前景再好,也要避免现在被套.
哦!
初来咋到,不识水性,望兄谅解!
新手弄险,大可不必!
顺谢bhd555版主!
Originally posted by keke886 at 2003-6-3 10:08 AM:
哦!
初来咋到,不识水性,望兄谅解!
新手弄险,大可不必!
顺谢bhd555版主!

贵宾兄,可否做个自我介绍. 想必不同凡响.  欢迎光临指导! (真心)