请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我1.1704入EUR,大家看目标是多少?还是又可怜地止损?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这就是我两周前所说的: 上涨时间太长了, 已经麻木了!
这么明显的欧元短线下跌趋势,竟然还要买欧元...我很不理解

所谓短线,在于敏感抓住一天内的起落,有和不好理解呢?
烦恼惟鱼尔
还好,小时图有希望走出一颗黎明之星, 欧元短线还有反弹的要求。
如能在以后的反弹中回补掉缺口并借机站稳缺口之上,短线生死还有一搏。
只是不知道是继续回补今天的跳空缺口,还是先回补6.15的缺口。新鲜的先来吧。
Originally posted by nathana at 2003-6-2 04:43 PM:
所谓短线,在于敏感抓住一天内的起落,有和不好理解呢?

我的原则是尽量少做逆势...因为风险相对大啊. 不过,现在的确是欧元短线下跌的行情,无论从基本面看,还是技术面看, 这都是再明显不过了. 现在博反抽,虽然有机会赢利,但是可能面临更大的风险啊.

我认为1.1590是个关键的价格, 建议买入美元的朋友在这个价格上面限价, 获利离场! 然后观望. 如果价格在1.16附近震荡的话,有继续下跌的机会,就是1.1520附近. 在1.1520附近建议大家不要冒然出击,因为是重要的转折点, 可能大幅度反弹冲高,也有可能直接下跌到1.09! 建议看准了再出手.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我认为1.1590是个 ...

估计有一点超前!
烦恼惟鱼尔
能到1。590么?我觉得从今天的走势来看,大部分还是在1。70左右啊~~~
Originally posted by nathana at 2003-6-2 04:53 PM:
估计有一点超前!

慢慢就习惯了

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by orla at 2003-6-2 04:56 PM:
能到1。590么?我觉得从今天的走势来看,大部分还是在1。70左右啊~~~

小测验:双顶的后市趋势是什么, 应该如何计算幅度?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
今天是1。165~1。175之间震荡。