外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6.2操作建议***小鱼

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
555555,我交叉转了瑞,还希望澳跌,谁知他升了, 赔了夫人又 折兵呀
我是新人请多多指教!
我发现炒外汇赚钱的都不是聪明人,上星期五上午,只有日元跌,其余都涨,所以看好日元,果然现在就日元还好一点;又说布什发表讲话,倡导强势欧元,一些人分析美元不回像布什说的那样,继续会是弱势,但有一些人不相信那些,根本就不用思考,就把货币换成了美元,果然美元升了;就像几年前,索洛斯公开讲话一样,虽然一些人认为所罗斯讲话公开了必定有什么原因,他肯定是为自己的利益的,有时好好的研究,是机上市场就是随着索洛斯说得走的,所以我劝大家不要深究,只要看一些重要新闻就可以了
Originally posted by 小鱼 at 2-6-2003 22:17:
最近汇市发神精质......美国数据好它跌数据差一样跟着跌!
  阻力支撑位小菜一碟..........后市美元继续反弹!!!!

竟然还看好USD?GBP有何见解?
Originally posted by ch111111 at 2003-6-2 10:41 PM:
我发现炒外汇赚钱的都不是聪明人,上星期五上午,只有日元跌,其余都涨,所以看好日元,果然现在就日元还好一点;又说布什发表讲话,倡导强势欧元,一些人分析美元不回像布什说的那样,继续会是弱势,但有一些人不 ...

无知所以无畏,幸福在的原因都一!!
烦恼惟鱼尔
真霉,下午0.6509斩的澳元,晚上就涨了.我都炒得一点信心都没了
痛苦的原因就样!!!!!!!!!-贪心或钻牛角尖!!!!
烦恼惟鱼尔
真霉,下午0.6509斩的澳元,晚上就涨了.我都炒得一点信心都没了

初哥更应大气,止损要有空间,要不然就只能给银行打工!!
烦恼惟鱼尔

小鱼;

刚才虚惊一场,我见校长入瑞,我也跟,他在好位入,我在1.3004入,是今天当时最高位,买后瑞升过1.3030,我准备止血,后终于见1.2990,我在1.2989走了,赢了15点,(后耒瑞见1.2970)
因我记起您讲今晚美元有可能反弹,而今晚美数据、道指皆好,美指大跌,真令人费解。
鱼儿:
我的澳元要不要卖了,虽还未保本,但可少亏点,保住胜利果实。我有点怕怕!
现在不是给银行打工吗?