外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6.2操作建议***小鱼

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

请教小鱼

请问小鱼,我0.66入的澳元,最近有无反弹的机会,现在斩仓可否?等了好几天了,都有点不耐烦了,我做的是实盘,现已亏损1.63%了。
澳元上方0.6530阻力较大,短线看仍有下跌的风险。0.6480将提供第一支撑,破目标看0.6420-30。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
多谢小鱼!

小鱼

小鱼,英镑还有戏吗?

看来今天欧元没戏!

在欧市未明朗以前,以观望为妙
烦恼惟鱼尔

小鱼,请教一下

Originally posted by 小鱼 at 2003-6-2 11:34:
明白,别把我当三岁小孩子。有时用语夸张点吧!

小鱼,你既然这么说,那为什么今天的还让我们1.1700迈进,止损设到了1.1670呢?希望你能给一个解释,我是新手,很想搞明白这是为什么,谢谢!
小鱼,你既然这么说,那为什么今天的还让我们1.1700迈进,止损设到了1.1670呢?

止损是否应该考虑设在1。1640???
烦恼惟鱼尔
也有道理,设1.1640那就不如设在1.16,那应该更好!
不过我有我的看法,如果按我的入场位入场,还是按我的止损位比较妥。
2:)1.1700入场的价位也有有道理的,讲起来就比较麻烦。
这两天还是观望为好。
短线欧元应该有赢利机会,不过只能超短线,利润可能不多,观望为宜!